鲸蜡醇乙基己酸酯(异辛酸十六酯)
产品名称: 鲸蜡醇乙基己酸酯
中文同义词:鲸蜡醇乙基己酸酯;辛酸硬酯酰;十六烷 2-乙酸乙酯;异辛酸十六醇酯
英文名称:HEXADECYL 2-ETHYLHEXANOATE
CAS: 59130-69-7
分子式C24H48O2
分子量368.64
EINECS号261-619-1
含量: 98%
外观: 无色液体
包装: 20KG/塑料桶
概述:鲸蜡醇乙基己酸酯又叫异辛酸十六酯,俗称为海鸟羽毛油,是一种高效防水、性能优异的润肤剂,几乎能与所有化妆品用油脂互溶;且具有良好的透气性、铺展性、分散性和滋润性等优点。
应用:使用后能赋予肌肤滋润柔软、不油腻的愉悦肤感,这些特性符合护肤品清爽、柔软、滋润、保湿和质感好的要求,可作为基础油脂用于润肤类产品,如保湿霜、防晒霜等;亦可作为口红的色料分散剂、唇膏亮唇剂及调理剂,特别适用于需要良好保湿性、滋润性的高端护肤类产品中。
~——————————————————————————————————————
【注意】:我公司供应的产品均为原料,以上信息仅供参考,如有其他用途需与我司沟通说明。由于市场和库存波动,请先联系确认库存和价格,数量不同、地区不同、产品需求不同价格会有所区别,请各位朋友一定仔细问清楚。
...